Plats dîner de Noël:Homard grillé
Page 1 sur 1
Plats dîner de Noël:Homard grillé
Type : gadget
Difficulté : Facile
Coût : Assez Cher
Temps de Préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients ( pour 2 personnes ) :
- 1 petit homard vivant
- 30 g de beurre
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de Cognac
- 1 cuillère à soupe d'estragon haché
Préparation :
Préchauffer le grill du four et faire bouillir une grande casserole d'eau.
Plonger le homard vivant dans l'eau bouillante pendant 15 min.
Une fois cuit, le couper en deux tout faisant attention à récupérer le jus, les crèmes (parties vertes et grises) ainsi que les oeufs.
Faire fonde le beurre et en arroser les deux parties du homard. Passer sous le grill pour colorer.
Dans une petite casserole, battre la crème fraîche avec le cognac, puis ajouter les parties crémeuses et les oeufs.
Assaisonner, fouetter vigoureusement et enfin, ajouter l'estragon.
Arroser le homard avec la sauce et déguster sans attendre.
lunechen- Messages : 19
Date d'inscription : 18/12/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|