Les ablés à la cannelle
Page 1 sur 1
Les ablés à la cannelle
Ingrédients:
*120 grammes de farine
*60 grammes de sucre roux
*60 grammes de beurre
*1 œuf
*2 cuillères à café de cannelle en poudre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Préparation:
-Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, la cannelle et le beurre ramolli.Si la pâte est trop collante, pas de panique ! Il suffit d'ajouter un peu de farine.
-Quand la pâte est compacte, étalez-la sur un plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie. Il faut que l’épaisseur de la pâte soit d’un demi centimètre environ.
-Découpez à l’emporte-pièce vos sablés, les poser sur une feuille de cuisson ou une plaque beurrée et enfournez au four à 170°C pendant 10 minutes.
-Conservez vos gadget dans une jolie boite métallique ou bien suspendez-les au sapin (pour cette dernière option, faites un petit trou sur le sommet de vos sablés avant la cuisson) !
lunechen- Messages : 19
Date d'inscription : 18/12/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|