Comment faire Verrines vanille marrons

Aller en bas

Comment faire Verrines vanille marrons

Message  lunechen le Ven 27 Déc - 10:09


Type : Dessert
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Temps de Préparation : 5 min
Temps de cuisson : 3 min
Ingrédients ( pour 8 personnes ) :
500 g de mascarpone
50 g de sucre glace
4 crèmes dessert à la vanille
250 g de crème de marrons
8 marrons glacés entiers
2 grosses meringues ou 8 petites
120 g de sucre pour le caramel
Préparation :
Fouettez le mascarpone et le sucre avec un batteur électrique et ajoutez les crèmes dessert à la vanille en continuant de fouetter pour lisser la préparation.
Écrasez grossièrement les meringues.
Répartissez la crème de marrons dans le fond de 8 verrines, ajoutez les meringues concassées par-dessus puis la crème vanille et un marron glacé. Saupoudrez de sucre glace.
Préparez un caramel avec le sucre et un peu d'eau. Dès qu'il est cuit, versez-le à l'aide d'une petite cuillère sur une feuille de papier sulfurisé en formant huit cercles puis posez-les sur les verres et servez.
Les crèmes peuvent se préparer à l’avance et le caramel 2 h avant.
Trop délicieux de gadgetl!!

lunechen

Messages : 19
Date d'inscription : 18/12/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum