Tête de plat de dîner de Noël: Aumônières aux noix de Saint-Jacques

Aller en bas

Tête de plat de dîner de Noël: Aumônières aux noix de Saint-Jacques

Message  lunechen le Ven 27 Déc - 10:04


Type :gadget
Difficulté : Très facil
Coût : Moyen
Temps de Préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
- 4 poireaux
- 200 g de crevettes roses
- 20 noix de st jacques
- pâte filo
- crème semi-liquide
- huile
Préparation :
Faire une fondue de poireaux, mettre dedans de la crème et les crevettes décortiquées.
Faire cuire dans une poêle les noix de st jacques.
Etaler 4 feuilles de pâte filo, les huiler au pinceau.
Mettre au centre une grosse cuillère à soupe de fondue de poireaux avec les crevettes et déposer autour et sur le dessus 5 noix de st jacques.
Fermer les aumonières avec un lien et faire cuire au four (Th 7, 210°C) pendant 15/20 mn.
Présenter sur des assiettes individuelles avec de la salade, des tomates cerises et des oeufs de caille.

lunechen

Messages : 19
Date d'inscription : 18/12/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum