Comment faire Chocolat de Noël
Page 1 sur 1
Comment faire Chocolat de Noël
Type : Dessert
Difficulté : Facile
Cuisson + Préparation : > 60 min
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
200 g de chocolat noir pâtissier
200 g de chocolat praliné
30 g de beurre
Suivant votre envie :
50 g de noisettes concassées
10 petits beurres
une petite poignée de céréales natures
coco râpé pour le décor
Préparation :
Faites fondre au bain marie le chocolat noir et ajouter le chocolat praliné.
Quand les deux chocolats sont bien fondus, ajouter le beurre, et tourner pour obtenir une pâte lisse.
Une fois retirée du bain marie, ajouter les noisettes, petits beurres ou les céréales au choix.
Tapissez le fond de votre plaque silicone à mignardises de râpé de coco et verser ensuite le fabuleux mélange dessus.
Si vous n'avez pas de plaques en silicone, vous pouvez prendre un petit bac à glaçons ou déposer des petitscrottins sur un papier sulfurisé.
Placer au réfrigérateur au minimum 6 heures.
Démoulez c'est prêt à être dégusté !
Vous pouvez les conserver au réfrigérateur 3-4 jours.
Joyeux gadget pour petits et grands !
lunechen- Messages : 19
Date d'inscription : 18/12/2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|